Ингредиенты:
Бекон — 50 г
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Лук - ½шт.
Говяжий фарш — 200 г
Томаты конкассе — 2 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Сушеный чеснок - щепотка
Красное вино — 70 мл
Макароны — 1 упаковка
Базилик — пару листочков
Пармезан — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Бекон режем соломкой и жарим на сухой сковороде. Вытапливаем жир и в этой же сковороде жарим мелко порубленные овощи: морковь, сельдерей и лук. Добавляем говяжий фарш. Как только мясо поджарится добавляем томаты конкассе, небольшое количество томатной пасты и сахар. Солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком. Поливаем красным вином и даем алкоголю выпариться. Готовый соус смешиваем с отваренными макаронами. Украшаем свежим базиликом и пармезаном.
Архив фонограмм и караоке в mp3 формате