Как сдвинуть вес при системе минус 60

Машина кремовзбивальная венгерского завода Keripar предназначена для взбивания и замеса различных кондитерских масс (кремов, сливок, бисквитного и песочного теста, суфле, бизе, муссов), а также замеса дрожжевого теста. Функция подъема и опускания дежи. Дежа изготовлена из нержавеющей стали. В комплекте 2 насадки из нержавеющей стали - венчик и лопатка. Данная машина в сравнении с другими кремовзбивальными машинами на 60 литров может выдерживать более высокие нагрузки, потому как в ее конструкции удачно продумана система смазки. В коробке переключения скоростей установлен масляный насос, обеспечивающий качественное смазывание шестерен при работе. Технические характеристики: Объем дежи, л – 60; Машина 4-х скоростная. Число оборотов, об/мин: 1-я скорость - 63; 2-я скорость - 118; 3-я скорость - 162; 4-я скорость - 212 Габаритные размеры, мм: - длина - 760; - ширина - 560; - высота - 1135 Питание - 380 В / 50 Гц. Мощность, кВт – 1,5. Вес, кг – 300.

Просмотры: 461
Продолжительность: 00:07
Комментарии: 0

Архив фонограмм и караоке в mp3 формате

Смотрите Похожее видео

Комментарии (0)