Трое кулинарных экспертов приехали сюда совсем не за гастрономической роскошью, а за яркими эмоциями. Владимиру выпала фишка с ресторанами, Эд отправится пробовать уличную еду, а Николай отобедает в гостеприимной семье. Первым делом Эдуард решил продегустировать индийские сладости. Самоса, джалеби и имарти оставили смешанные впечатления у ведущего, а вот свежие фреши и фрукты – то, что нужно. Владимир посетил самые популярные рестораны северного Гоа. Греческий ресторан с его блюдом люциан-гриль, европейский ресторан с лобстером и местное заведение со стейком из акулы. Чтобы ни пробовали ведущие, это оставило самые сильные впечатления у гурманов. Что еще стоит попробовать в Гоа, узнаем из программы Еда, я люблю тебя!
Архив фонограмм и караоке в mp3 формате